企业动态

苏州市台办主任沈晶一行赴太仓走访台资企业

太仓优上展示器具有限公司 更新:2021-08-26 阅读:

苏州市台办领导赴太仓走访台资企业

苏州台协 8月19日
        8月19日下午,市台办主任沈晶一行赴太仓走访太仓优上展示器具有限公司,实地走访了解企业经营发展情况,并与许总进行座谈,听取台企台商的意见和建议。太仓市委统战部常务副部长、台办主任沈建青等陪同走访。
       在优上,沈晶一行查看了企业疫情防控措施落实情况和车间生产情况。沈晶强调,企业一定要严格落实疫情防控主体责任,把各项疫情防控措施做实做细,认真做好企业员工体温监测、防疫知识教育及厂区消毒等工作,筑起疫情防控坚固防线。
       在座谈交流会上,沈建青汇报了太仓市台资企业整体发展状况及未来发展趋势,许总就企业的生产经营情况和发展中遇到的问题进行了交流。沈晶指出,希望太仓市台办在切实帮助台企做好疫情防控工作的同时,积极引导企业适应新形势,抓住新机遇,不断促进企业的转型升级,为苏州经济高质量发展作出更大贡献。